Лепешки (Пушкинский р-н), Лепешки — все дома

на карте
Лепешки (Пушкинский р-н),  Лепешки, 1а деревня Лепешки (Пушкинский р-н)
д. 1а

автозаправочная станция

Все дома на карте:

Щелково Королев Балашиха Мытищи Фрязино Ивантеевка