Софрино-1 (Пушкинский р-н), Софрино-1 — все дома

на карте
Софрино-1 (Пушкинский р-н),  Софрино-1, 1 (ТЦ «999!»)1 (ТЦ «999!») поселок Софрино-1 (Пушкинский р-н)
д. 1 (ТЦ «999!»)

торговый центр «999!»
2011 года постройки
Софрино-1 (Пушкинский р-н),  Софрино-1, школашкола 141271, поселок Софрино-1 (Пушкинский р-н)
школа

здание школы
1984 года постройки
Софрино-1 (Пушкинский р-н),  Софрино-1, в/чв/ч 141271, поселок Софрино-1 (Пушкинский р-н)
в/ч

территория войсковой части
Софрино-1 (Пушкинский р-н),  Софрино-1, ?? 141271, поселок Софрино-1 (Пушкинский р-н)
?

Все дома на карте:

Щелково Королев Балашиха Мытищи Фрязино Ивантеевка