Новости по тегу Криминал Пушкино

В деревне Ашукино Пушкинского района убит 60-летний местный житель. Тело пенсионера с ранением живота было обнаружено в 50 метрах от его дома. Возбуждено уголовное дело.
В Пушкино совершена кража: преступники путём взлома замка проникли в квартиру и вынесли сейф с крупной суммой денег и ювелирными украшениями.
На полигоне твердых бытовых отходов в Пушкинском районе обнаружен труп женщины с отсеченными головой, левой рукой и левой ногой.
В Пушкино раскрыта квартирная кража: по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен и задержан 41-летний местный житель.
В Пушкино трое сотрудников УВД на московском метрополитене подрались с местным жителем. Двое участников инцидента, в том числе один полицейский, пострадали и были направлены с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение для оказания помощи.
На строительной площадке торгового центра в Пушкино сотрудниками полиции задержаны четверо разнорабочих, которые убили бригадира 1956 года рождения и пытались закопать его тело с помощью экскаватора.
Родители разыскиваемой в Пушкинском районе двухлетней девочки дали признательные показания в том, что виновны в её гибели.
В убийстве болельщика «Спартака» в Пушкино заподозрили гражданина Узбекистана - ПушкиноВ убийстве болельщика «Спартака» в Пушкино заподозрили гражданина Узбекистана
Недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» убит 22-летний болельщик футбольного клуба «Спартак».
Бывшие начальник отдела полиции г. Пушкино и его заместитель предстанут перед судом по обвинению в получении взятки в крупном размере (подробнее).
По подозрению в вымогательстве 20 тысяч рублей у жителя города Пушкино задержаны трое жителей города Щёлково.
На даче в Пушкинском районе расстрелян отставной сотрудник КГБ (подробнее).
В Пушкино при получении взятки задержаны начальник отдела полиции и его заместитель (по данным «Интерфакс»).
Полиция разыскивает насильника, похитившего шестиклассницу в Пушкино (по данным «Интерфакс»).
В Пушкинcком районе задержан местный житель, который останавливал автомобили на трассе и проверял у водителей документы, выдавая себя за сотрудника ДПС.
Разместить новость ПушкиноРазместить статью на сайте Новое Пушкино
Авиация Безопасность Бизнес Войны и вооруженные конфликты Выборы Выставки Демонстрации День знаний Дороги ДТП ЖКХ Закон, право Интернет Карты, схемы Криминал Метро Наркотики Новое Пушкино Образование Подмосковье Пожары Политика и общество Происшествия СМИ Спорт Строительство Транспорт
Щелково Королев Балашиха Мытищи Фрязино Ивантеевка