Новости Пушкино за 2014 год

В Пушкино трое сотрудников УВД на московском метрополитене подрались с местным жителем. Двое участников инцидента, в том числе один полицейский, пострадали и были направлены с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение для оказания помощи.
На строительной площадке торгового центра в Пушкино сотрудниками полиции задержаны четверо разнорабочих, которые убили бригадира 1956 года рождения и пытались закопать его тело с помощью экскаватора.
Проект «лёгкого» метро в Пушкино - ПушкиноПроект «лёгкого» метро в Пушкино
Родители разыскиваемой в Пушкинском районе двухлетней девочки дали признательные показания в том, что виновны в её гибели.
На регулируемом переезде между Софрино и Пушкино пассажирский поезд дальнего следования (Воркута—Адлер) столкнулся с грузовиком. Жертв и пострадавших нет. Движение поездов восстановлено.
В убийстве болельщика «Спартака» в Пушкино заподозрили гражданина Узбекистана - ПушкиноВ убийстве болельщика «Спартака» в Пушкино заподозрили гражданина Узбекистана
В Пушкино прошла несанкционированная массовая акция в память об убитом 13 мая Леониде Сафьянникове. Задержаны 57 человек.
Недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» убит 22-летний болельщик футбольного клуба «Спартак».
Житель города Пушкино осужден за размещение экстремистских материалов - ПушкиноЖитель города Пушкино осужден за размещение экстремистских материалов
12-летняя девочка выпрыгнула из окна школы в Пушкино - Пушкино12-летняя девочка выпрыгнула из окна школы в Пушкино
Разместить статью ПушкиноРазместить статью на сайте Новое Пушкино