Новости Пушкино за 2015 год

В Пушкино около автозаправочной станции обнаружены трое человек с признаками наркотического отравления. Женщина скончалась по дороге в больницу, двое мужчин госпитализированы.
Сотрудники полиции обнаружили в бесхозной бытовке на ул. Школьная в Пушкино скелетированные останки человека, смерть которого наступила около года назад.
На станции «Софрино» Пушкинского района при выезде из тупика без пассажиров сошёл с рельсов последний вагон электрички. Пострадавших нет. На Ярославском направлении электрички следуют с увеличенным интервалом.
В Пушкино сотрудниками полиции МУ МВД России «Пушкинское» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 30-летний местный житель. При личном досмотре у задержанного обнаружено и изъято 5,08 гр. героина.
На полигоне твердых бытовых отходов в Пушкинском районе обнаружен труп женщины с отсеченными головой, левой рукой и левой ногой.
В камере изолятора временного содержания г. Пушкино повесилась 38-летняя женщина, обвиняемая по ст. 105 УК РФ (убийство).
В отделении полиции г. Пушкино скончался 37-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. По предварительной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
В Пушкино раскрыта квартирная кража: по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен и задержан 41-летний местный житель.
С 1 января 2015 года подорожал проезд на электричке: стоимость билета Пушкино—Москва составила 76 рублей.
Разместить статью ПушкиноРазместить статью на сайте Новое Пушкино
Авиация Безопасность Бизнес Войны и вооруженные конфликты Выборы Выставки Демонстрации День знаний Дороги ДТП ЖКХ Закон, право Интернет Карты, схемы Криминал Метро Наркотики Новое Пушкино Образование Подмосковье Пожары Политика и общество Происшествия СМИ Спорт Строительство Транспорт
Щелково Королев Балашиха Мытищи Фрязино Ивантеевка